Beginnend mit dem Wintersemester 2004/05 wird das folgende Modul (mit 5 CPs) angeboten:

Modul Kriminologie
Jeweils (und nur) im Wintersemester wird ein Modul Kriminologie angeboten. Dieses besteht aus der Vorlesung Kriminologie I (Leistungsnachweis: Abschlussklausur) und der Veranstaltung "Ausgewählte Themen zur Kriminologie" (Übung). Bitte melden Sie sich für die Vorlesung bei "eCampus" als Nebenfachstudent an. Für die Anmeldung zur Übung "Ausgewählte Themen zur Kriminologie" wenden Sie sich bitte an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Allgemeine Fragen zur Optionalbereichs-Veranstaltung beantwortet Herr Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

leer

Bitte melden Sie sich für die Vorlesung bei VSPL als Nebenfachstudent an